Petites entreprises...

Pour preuve : les épiceries / restaurations roulantes... Un truc, pour moi, tout droit sorti de la campagne française des années 60... Et ben ici c'est une coutume qui ne se perd pas !
Par exemple, au boulot, il y a le "Green Truck", qui passe tous les jours. Ils (= ils sont 2 à bord) se garent sur le parking, et notre standardiste passe une annonce micro... Ils font la plupart des boîtes du coin, entre en gros 8:30 et midi. J'ai récemment pris l'habitude de me fournir chez eux : c'est vraiment bon, équilibré, varié, à la carte (si je veux une salade composée sans fromage, c'est possible !), et je n'ai pas à prendre la voiture.
Mais il y a aussi le p'tit mexicain de Rose Avenue, pas loin de chez moi. Je n'ai jamais essayé, mais il y a toujours la queue devant son camion. Donc ça doit être bon... Et il y a aussi une épicerie ambulante qui passe les soirs en semaine...
Et ce n'est pas spécifique à mon quartier, c'est partout sur LA... Ce que je ne sais pas c'est si ça existe dans les autres grandes villes US... Je n'ai jamais fait attention si ça existait à NY, par exemple. En tant que touriste on ne remarque pas ces choses là...
Tout ça me rappelle mes week-ends à la campagne quand j'étais p'tiote... Ça m'a toujours fasciné ces camions avec un peu de tout savamment rangé à l'intérieur ! ;)
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home